Nicola (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und NIE wieder, arme Pferde, die dort leben!

Schlecht

Wir waren vom 24.05.2018 bis 28.05.2018 mit unserem Enkel für 3 Nächte und Pferd im Hotel Frieslandstern untergebracht. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet, allerdings quietsche unser Bett erheblich, sobald man sich nur bewegte. Das Bad war klein, dunkel und schon in die Jahre gekommen. Als Zimmertür hatten wir eine Stahltür die immer nur an den Rahmen schlug und es nachts doch gestört hat.

• Schlecht
  • Beschreibung siehe oben

• Gut
  • Essen war wirklich lecker und die Auswahl war gut.

• war immer nett

• Die Lage war gut, allerdings wie beschrieben das man mit Pferd direkt in den Dünen und am Strand reiten kann, war leider nicht gegeben. Man musste erst an der Hauptstraße entlang reiten um überhaupt an den Strand zu kommen. Da war die Enttäuschung am Anreisetag schon da. Wir sind extra mit Pferd angereist um am Strand zu reiten. Die Gastpferdeboxen waren in Ordnung, jedoch die Unterbringung der Pferde vom Hotel waren absolut katastrophal. Die Haflinger standen in ihrer Scheiße, da wurde nicht einmal sauber gemacht. Die Friesenpferde waren die meiste Zeit nur in ihrer Box. Eine Friesenstute war tagsüber mit ihrem Fohlen auf einer Weide ohne Wasser. Die zwei Kaltblüter durften auch aus ihrer Box nicht raus. Am liebsten wäre ich sofort abgereist, aber mein Enkel hatte Spaß an den großen Kettcars, und somit haben wir quasi die Zeit abgesessen. Am Samstag waren zwei Hochzeiten und somit durften die anderen Gäste nicht die Terrasse benutzen. Ab mittags wusste man nicht mehr wo man sich draußen hinsetzen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018