Wunderschönes authentisches Familienhotel.Wir haben mit Tränen in den Augen unseren 5 Aufenthalt beendet und werden wiederkommen.Der Erholungsfaktor im Frieslandstern ist einfach unschlagbar.
Die neu renovierten Appartements sind super.Langsam wird es luxuriös.Wir haben wunderbar geschlafen.Unser Appartment wurde täglich gereinigt und es fehlte uns an nichts.Wer Wert auf Platz legt sollte ein Appartment buchen.Die kleineren Zimmer im Hotel sind günstiger und vollkommen ausreichend.
Das Essen ist hervorragend. Die Auswahl gross und alles mit guter Qualität. Wir haben jede einzelne Mahlzeit genossen.Da hier an jedem Tisch Kinder sitzen geht es lebhaft zu und keiner stört sich daran.Wunderbar!!!!Danke an die Köche und das Servicepersonal für die tollen Mahlzeiten.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. In welchem Hotel bekommt man zum Hochzeitstag so viele Glückwünsche und sogar ein Gedicht vorgetragen.Vielen Dank an alle Mitarbeiter.Ihr leistet grossartige Arbeit.
Wer die Nordsee und die Friesen mag ist hier perfekt aufgehoben.Wer Party und Highlife mag,sollte woanders hinfahren.Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten sich hier die Zeit zu vertreiben.
Wer sich hier langweilt ist selber schuld.Das Reiten im Frieslandstern ist sehr anspruchsvoll.Einfach grossartig.Die Möglichkeiten für die die Kinder zum Spielen sind toll.Auch in der Umgebung gibt es Sport,Kultur und Natur um abwechslungsreiche Tage zu haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lars |