Juliane (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeMit unserem 7jährigen Enkel der perfekte Urlaub

Wir waren mit unserem Enkel eine Woche dort und zwar vom 6. bis 13.8.2022. Es war der dritte Urlaub mit unserem Enkel auf einem Bauernhof, aber mit Abstand der Beste. Für die Kinder ist alles da, vom kleinen Ball oder Auto bis zum Trampolin und Kicker. Auch die Erwachsenen können sich, wenn sie wollen sportlich betätigen. Es gibt Federball für zwei aber man kann an einem Standgerät auch alleine spielen. Bobbycars, Dreiräder und Laufräder alles da. Und die Gocarts sind so groß, daß ein Erwachsener fahren kann und mit Anhänger auch noch eine Handvoll Kinder mitnehmen kann. Die Hausleute sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und einmal jede Woche gibt es einen Pizzaabend. Mein Enkel meinte, es war die beste Pizza die er je gegessen hat. Er ist übrigens 7 Jahre alt. Es waren viele Kinder da, so daß wir nicht die Alleinunterhalter für den kleinen Mann abgeben mussten. Es war rundum perfekt.

• Wir hatten eine schöne Ferienwohnung mit Sonnenterrasse. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Alles was man in der Küche braucht war da, Kaffeemaschine, Spülmaschine etc.

• Die Hausleute waren super. Freundlich, hilfsbereit, immer auch für ein Gespräch mit den Gästen ansprechbar. Sachen, die kaputt gingen, z.B. Fliegentür, wurden umgehend repariert, so waren die Fliegen wieder ausgesperrt.

• Im Ort Gollachostheim, direkt an der Kirche, leicht zu finden. Schöne Ausflüge möglich, z.B. Playmobilland, Schwimmbad, Baumwipfelpfad oder Kletterwald. Unsere Anfahrt war ca. 2 Stunden entfernt

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2022