- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Familie D. ist man zu Gast auf einem abgelegenen Bauernhof mit Rindern, Hühnern, Katzen, Hase und Meerschweinchen. Unsere Kinder (2 und 4 Jahre) hat die tägliche abendliche (17 Uhr) Arbeit im Stall und auf der Tenne sehr begeistert, Frau D. hat eine tolle Art mit den Kindern zu arbeiten. Auch beim Stallmisten von Hase und Meerschweinchen können die Kleinsten helfen und ganz vorsichtig sind sie wie von selbst, wenn es um das Einsammeln der frisch gelegten Hühnereier geht. Zum Spielen sind ausreichend Möglichkeiten gegeben, das schönste Spielzeug ist für unsere Kinder der angrenzende Bach und der Trettraktor mit Anhänger. Bei Schnee konnten wir auf der angrenzenden hügeligen Wiese super Rodeln und bei schönem Wetter war es spannend durch den Wald bis zur Echo-Wiese zu "wandern". Die Ferienwohnung bietet alles, was man für die gut Versorgung benötigt. Auf Wunsch haben wir morgendlich frische Brötchen und frische Milch von Frau D. " geliefert" bekommen. Die zwei Ferienwohnungen liegen auf der gleichen Etage (2. OG, ohne Fahrstuhl) und sind somit auch super für den Familienurlaub mit Oma und Opa als "Verstärkung" geeignet. Der Hof liegt abgeschieden und man benötigt zwingend ein Auto. Wir waren nun schon zum zweiten Urlaub im Winter hier und kommen dieses Jahr im Somme wieder, wir freuen uns schon sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Sommer. Herzliche Grüße Familie Agathe und Anton Dürr