Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Kleine das Paradies, für Große Erholung pur!

Kuschelig, heimelig, Wohlfühlfaktor sofort gegeben! Kleinste Details lassen das Herz erfreuen! Alles vorhanden! Familiär und doch Zeit für sich allein, wenn man möchte! Jedes Jahr auch im Umkreis wieder neue Reiseziele zu entdecken. Wir waren nicht das erste mal hier und kommen immer wieder gern zurück. Auch unsere Kinder, das erste mal als wir da waren 3/6 Jahre alt, mittlerweile 15/18 kommen immer wieder gern mit!

• Nur-Dach-Ferienhaus, alles vorhanden!

• Selbstversorgung, alles in der kleinen Küche vorhanden. Brötchen werden, wenn gewünscht, früh bis 7 Uhr an die Tür gehängt. Gaststätte im Ort. Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Hanstedt.

• Jeder Zeit ist Claudia für euch da und macht Unmögliches möglich!

• Jede Menge Ausflugsziele - ob per ausgeborgten Fahrrädern, per Fuß oder mit dem Auto.

Spielzeug für Kids in hohem Maße vorhanden, einschließlich Spielboden bei Regenwetter. auch für Erwachsene genügend Bewegung/Erholung möglich: kostenlose Fahrräder, TT-Platte, Trampolien, Sauna, Stockbrotabend und wir wissen es aus vergangenen Urlauben z.B. im Herbst Kürbis schnitzen...

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anke