Schon zum zweiten mal, haben wir einen super schönen Urlaub bei Claudia und ihrer Familie verbracht. Die Häuschen sind gemütlich und nett eingerichtet. Die Sauberkeit ist einfach nur toll. Es ist alles vorhanden, was man für einen Familienurlaub braucht, sowohl in der Küche, wo sogar an ein paar Back und Gewürzsachen gedacht wurde, als auch auf dem gesamten Gelände. Unsere drei sind jeden Tag, gleich nach dem Aufstehen raus gegangen und erst am Abend wieder rein. Alles, was ein Kinderherz begehrt ist hier vorhanden. Baumhaus, Gokarts, Fahrräder in allen Grössen, Schaukeln, usw. Das tolle ist, das man als Mama keine Angst haben muss, da hier keine Autos fahren und man die Ruhe und die Natur so entspannt (ringsherum nur Wiesen, Wald und Felder) geniessen kann. Das grösste für die Kinder, aber auch für die Erwachsenen ist der Lagerfeuerabend mit Stockbrot, Folienkartoffeln und Quark. Alle Gäste der vier Häuschen und die Familie von Claudia kommen hier zusammen und verbringen einen tollen Abend miteinander. Auch die Umgebung ist einfach nur schön und man findet für jedes Familienmitglied etwas, was ihm Spaß macht. Sowohl der Heidepark, als auch eine Kutschfahrt in die blühende Heide standen auf unserem Programm. Essen gehen kann man auch sehr gut in Hanstedt, was nicht weit weg ist. Für das Frühstück kann man bei Claudia Semmeln vorbestellen, die dann morgens schon auf der Terrasse liegen. Für unseren Zehnjährigen ganz wichtig: Es gibt Internet. Wir haben für 2016 schon wieder gebucht und unsere jüngste frägt schon immer, wie oft sie denn noch schlafen muss. Wir freuen uns schon!
Wie schon erwähnt sind die Häuschen gemütlich und sehr schön eingerichtet. Auch, wenn man es eigentlich nicht braucht, da wir fast immer draussen waren, gibt es natürlich Flat-Fernseher und Stereoanlage. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Sauberkeit kann man einfach nur loben.
DIe Gastgeberfamilie ist einfach nur nett und sehr bemüht, um ihre Gäste. Alles, was man braucht ist da und sollte einem dennoch etwas fehlen, wird sofort dafür gesorgt. Man kann jederzeit nachfragen, um z.B. Tipps für Ausflüge, oder Einkaufsmöglichkeiten zu bekommen. Man wird hier einfach nur herzlich aufgenommen.
Der Ferienhof liegt mitten in der Natur. Gleich an die Ferienhäuschen grenzen Felder und Wiesen an. Die Häuschen selbst sind umgeben von Blumen und Bäumen. Nicht weit entfernt liegt Hanstedt, wo man ein paar Einkaufsmöglichkeiten findet. Auch einige gute Restaurants sind hier. Wir gehen gern zum "Heidepeter". Für Kinder ist natürlich, der ungefähr 30min entfernte Heidepark eine riesen Attraktion.
Unterhaltung in dem Sinn braucht man hier nicht. Die Gastgeberin Claudia hat mit den Mädels gebastelt und der Lagerfeuerabend war einfach nur schön. Für die Kinder stehen wahnsinnig viele Dinge, wie Gokarts, Bobbykarts, Fahrräder und, und, und zur Verfügung. Auch einen Grill kann man sich ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Ich freue mich sehr dazu und noch mehr auf unser Wiedersehen im Mai! Grüße die Kinder von mir. Ich habe eine neue Idee für unsere Stockbrotabende :) geröstete Marshmellows zwischen einen mit Schokolade gefüllten Doppelkeks legen - soll köstlich sein... Liebe Grüße, Claudia