Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
schöner Kurztrip mit Kindern

Ich war zum zweiten Mal auf dem Ferienhof Börsby. Dieses Mal nur für vier Tage mit einer Freundin und insgesamt fünf Kindern. Der sehr gute Eindruck von vor drei Jahren hat sich wieder bestätigt. Die Familie Thomsen ist total unkompliziert und hilfsbereit. Uns ging der Zucker aus - wir waren zur Zeit der Hamsterkäufe dort - und keine zehn Minuten später hatten wir ein Paket. Außerdem hat uns wieder sehr gefallen, dass sich die Kinder völlig frei bewegen konnten und auch laut sein konnten. Die Holzwerkstatt und der Heuboden waren die Favoriten meiner Jungs.

• Wir hatten das Ferienhaus "Bauernhaus" gebucht. Es ist wirklich sehr liebevoll und hochwertig ausggestattet worden. Und auch sehr geräumig. Die Betten waren super. Wir haben sehr gut geschlafen. Meine Jungs wollten sich gar nicht von den Kojen trennen.

• Es war immer jemand ansprechbar und Wünsche wurden prompt erfüllt. Besser geht es nicht.

• Sehr ruhige Lage und nur drei Kilometer vom wirklich sehr schönen Sandstrand Kronsgaard entfernt. Die kleine Stadt Kappeln ist echt süß und für kleinere Kinder so bis zehn, würde ich sagen, lohnt sich auch der Ferienpark Tolk-Schau.

Super ausgestatteter Bauernhof. Es gibt sogar einen kleinen Wellness-Bereich. Pony-Reiten ist umsonst. Und es ist eine große Spielscheune vorhanden ( Tischkicker, Billard, Tischtennis, Fahrzeuge und Werkbank ), sowie ein Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Alexandra

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, auch gerade in diesen außergewöhnlichen Zeiten. Da wird es plötzlich wieder ganz wichtig, dass Kinder sich austoben können und dafür viel Platz haben. Mit freundlichen Grüßen, Hilke Thomsen