Sehr gepflegter Ferienbauernhof. Die Erwartungen wurden übertroffen, das Haus war super 👍 Liebevoll eingerichtet, top top sauber - lässt keine Wünsche offen!
Wir hatten das Jagdhaus und waren begeistert! Sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet! Bettwäsche, Handtücher alles da! Küche perfekt ausgestattet. Eingezäuntes Grundstück, super Terrasse mit tollen Liegen und Wind geschützt! Blick auf das weite Feld
Wie in allen Ferienhäuser ist es selbstverpflegung.
Sehr netter persönlicher Empfang durch Frau Thomsen, hat uns alles gezeigt. Zur Begrüßung standen 8 Eier im Haus und sie steht immer für fragen zur Verfügung. 4 mal die Woche können die Kinder reiten, das war das Highlight unserer Tochter Grill kann man sich nehmen, Waschmaschine ist im Haus, kaminholz ist ebenfalls kostenlos
Den schönen Strand erreicht man mit dem Auto in 5 Minuten! Kappeln ist in ca. 10-15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Sehr schöne Gegend... die Tolk schau ist nicht weit, ebenso Flensburg, Schleswig usw. Parkplätze sind überall vorhanden!
Es gibt einen sehr schönen Saunabereich mit Whirlpool zur Alleinnutzung, gibt eine Tafel zum eintragen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jenny & Timo |
Vielen Dank für diese tolle Berwertung schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir sind gern für unsere Gäste da, und wollen Ihnen es so angenehm machen wie es uns möglich ist. Mit freundlichen Grüßen, Hilke Thomsen