Als wir vor ein paar Jahren eher zufällig (das erste Mal) 1 Woche auf dem Hof Börsby gebucht hatten, wußten wir nicht so genau, was uns erwartet. Jetzt waren wir schon ein paar Mal hier und es ist immer wieder super, vor allem mit Kindern! Bisher waren wir in den Ferienwohnungen, jetzt das erste Mal in einem der neuen Häuser... die sind der Hammer! Top moderne Ausstattung, schöne Aussicht, sehr schön & hochwertig eingerichtet, sauber, alles bis ins Detail nett angelegt, gestaltet und dekoriert. Nur ein paar Börsby-Highlights: - toller gepflegter Hof in ruhiger Lage, trotzdem sind Strand und Orte/Städte (z.B. Kappeln, Gelting) sehr gut erreichbar - sehr nette, immer hilfsbereite & freundliche Gastfamilie - man fühlt sich willkommen! - Spa / Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotsauna, Whirlpool und Ruheraum - Spielscheune (Trettrecker, Billiard, Tischtennis), Spielplatz, Heuboden, Reitmöglichkeit - der Hofhund Zina, Katzen, Kaninchen - Eier von den Hofhühnern, selbstgemachte Marmelade, Honig, diverse Getränke, usw. auf dem Hof erhältlich Fazit: Ideal zum Aus-/Entspannen, auch und vor allem mit Kindern. Einfach ein toller Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jan |