Anika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ferienparadies bei jedem Wetter

Ein Paradies für Kinder: Tiere streicheln, reiten, Stockbrot backen am Lagerfeuer und jede Menge Platz zum Spielen im großen Garten und auf dem Hof. Für die Erwachsenen: Herrliche Ruhe, Felder und Wiesen so weit das Auge reicht, die Ostsee ist einen wunderschönen Spaziergang entfernt. Kurz: Idylle pur! Selbst an Schlechtwetter-Tagen kommt keine trübe Stimmung auf: In der großzügigen Spieldiele können sich Groß und Klein bei Tischfußball, Billard, Tischtennis und co. austoben. Sauna und Whirlpool sorgen für's Wohlbefinden. Wir haben uns als Familie in der geräumigen, Wohnung "Innenhof" pudelwohl gefühlt. Bei der Ausstattung war wirklich an alles gedacht und die liebevolle Einrichtung ließ uns auch an den kalten grauen Herbsttagen unseren Urlaub so richtig genießen (Ein großes Plus: die Fußbodenheizung!). Unsere 5-jährige Mitreisende war ganz verliebt in die drei Ponys auf denen sie jeden Tag reiten durfte. Ein rundum gelungener Erholungsurlaub. Vielen Dank an die Familie T.! Wir konnten bei Ihnen Corona für eine Woche fast komplett vergessen! Der nächste Urlaub ist schon gebucht!

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Anika