Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Familiärer Kinderfreundlicher Ferienhof

Haben eine Ferrienwohnung nahe Playmobilpark gesucht, die auch in der Zeit, wo wir nicht unterwegs sind, attraktiv für unsere 2 jährige Tochter ist. Und gefunden Liebevoll geführter familiärer Ferienhof. Wir kommen ganz bald wieder.

• Sehr saubere,gemütliche Wohnungen mit separatem Kinderschlafzimmer zu fairen Preisen.

• Kleiner Hofladen im Haus mit leckeren regionalen und selbstgemachten Leckereien. Pizzaofen sowie Pizzen zum selbst aufbacken im Haus.

• Sehr netter, sympathischer und hilfreicher Kontakt.

• Für uns mit dem Ziel Playmobilpark/ Nürnberg super gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für unsere damals 2 jährige Tochter war es perfekt, da sie damals noch ein Mittagsschlaf machte und ein Tagesausflug bei uns erst gegen 15:00h startete. So konnten wir mit ihr morgens die "Futterrunde" mitmachen, wo alle Tiere des Ferienhofs gefüttert werden und die Kinder mithelfen dürfen. Ein schöner Spielplatz sowie diverse Fahrzeuge und ein Spielhäuschen stehen den kleinen zu Verfügung und natürlich jede Menge Tiere zum bestaunen. Es kam keine Langeweile auf,selbst wenn wir nicht unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt