Ein sehr familienfreundlicher Hof, umgeben von Bergwiesen, mit großartigem Ausblick auf die Alpen. Ganz tolle, familiäre Stimmung, vor allem auch abends, wenn man von einer Wanderung oder einem Ausflug zurückkommt - die Kinder dürfen beim Füttern der Tiere helfen und treffen sich zum gemeinsamen Spielen. Die Eltern klönen mit anderen Eltern oder genießen einfach den schönen Ausblick mit Kuhglockenbimmeln im Hintergrund. Für uns ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr gepflegte und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Liebevolle Kinderausstattung.
Ein gemeinsamer Grillabend mit allen Gastfamilien bildete einen schönen Abschluss am Ende des Urlaubs.
Jeden Morgen gibt es auf Wunsch frische Semmeln und Hühnereier, die die Kinder am Abend selbst einsammeln dürfen.
Sehr ruhige Lage inmitten von Bergwiesen, toller Ausblick auf die Alpen.
Viele tolle Familienwanderwege in der Umgebung. Der Niedersonthofener See ist eine schöne Bade- und SUP-Stelle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Herzlichen Dank für die liebevolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr euch bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die familiäre Atmosphäre, die ruhige Lage und die Aktivitäten mit den Tieren genießen konnten. Dass die Kinder beim Füttern helfen und Eier sammeln durften, ist uns genauso eine Freude wie der gemeinsame Grillabend mit allen Gästen – schön, dass diese Momente in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin viele liebe Grüße von Kuhglockenbimmeln mit Alpenblick!