Matthias (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeBauernhof mit wunderbaren Gastgebern

Tolle Ferienwohnungen auf Bauernhof mit toller Aussicht auf Allgäuer Alpen. Freundliche, hilfsbereite Gastgeberfamilie mit toller Betreueung speziell während der Stallzeiten. Rundum ein Ort an den man mehr als einmal gehen kann/sollte.

• Alles was es braucht ist vorhanden und die Einrichtung ist fast immer auf dem neusten Stand (z.B. Bäder).

• Brötchenservice.

• Ausführliche Infos zu möglichen Aktivitäten (speziell auch für Kinder). Spielzimmer für schlechtes Wetter. Tolle und geduldige Begleitung (speziell für die Kinder) während der Stallzeiten durch die Gastgeberfamilie.

• Alleinlage mit toller Aussicht in die Allgäuer Alpen.

Innerhalb von 2 Wochen kann man nur einen Bruchteil der Möglichkeiten tatsächlich erleben. Das Angebot ist riesig. Vor Ort: Spielplatz und viele Spielgeräte, Gartenhaus, Sonnenliegen, Spielzimmer, etc... Umgebung: Wanderungen ab Hof möglich. Wenn mit Auto unterwegs, nahezu unbegrenzte Optionen für Jung und Alt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Matthias

Vielen lieben Dank für Eure Bewertung! Schön dass ihr bei uns wart! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!