- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach superschön auf dem Ferienhof Arold. Wir wurden mit unserem Sohn sehr freundlich dort empfangen und herzlich aufgenommen. Die Wohnung war perfekt sauber und super ausgestattet, mit Spülmaschine und allem Drum und Dran. Fernseher, W-Lan, aber auch ein schöner Balkon für warme Abende oder eine sonnige Mittagspause waren vorhanden. Der Kleine durfte im Stall mitmischen, auch wenn er noch relativ klein ist. Vom Hof aus kann man wunderschöne Spaziergänge oder sicher auch Radtouren unternehmen, Rothenburg, Bad Mergentheim und Weikersheim sind problemlos zu erreichen. Auch die anderen Ausflugsmöglichkeiten, die man im Sommer nutzen kann, wie der Badesee oder der Wasserspielplatz, sprechen für den Hof. Wir sagen danke für einen tollen Kurzurlaub bei dem keine Wünsache offen blieben und wir kommen sicher auch bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Kristina |
Hallo, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. So macht uns unser Mitmach-Bauernhof am meisten Spaß und zufriedene Gäste sind das größte Lob. Wir werden auch weiterhin unsere großen und kleinen Gäste glücklich machen! Beim nächsten Besuche gibts ein Oberrimbacher Zwetschgenschäpsle als Dankschön .