- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten ein Blockhaus das dringend mal gestrichen werden sollte.Es war ausreichend groß. Der Empfang war okay und wir hatten Glück sofort ins Haus zu dürfen , obwohl wir zu früh waren.Anreise Zeit wäre 17 Uhr gewesen und Abreise 11 Uhr.
Sauber ,aber etwas in die Jahre gekommen.Matrazen waren sehr weich.In der Küche fehlte ein Handtuchkaken.Wandabschlussleisten an der Decke im Wohnzimmer fehlten(Haus213),1 Topf war beschädigt..Wenn man duscht steht das ganze Bad unter Wasser .Der Preis für Hunde mit 20 Euro pro Tag ist völlig außerhalb des akzeptablen.Hunde dürfen nur mit zu Lokalen mit Anmeldung.Stromleitungen lagen offen über der Wandvertäfelung.Heizung im Kinderzimmer war nicht regulierbar (an oder aus).Das Etagenbett war im oberen Bereich sehr hoch mit der Liegefläche( 1,70m) ,selbst Kind hat sich den Kopf an einem Deckenbalken ,der quer über dem Bett verlief,gestoßen.Ins Elternbett kommt der 2te nur über das Fussende da der Raum sehr schmal war.
Kindermenue war gut und der Preis dafür spitze
Auf unsere schriftlichen Angaben auf dem Hausübergabebogen wurde in keinster Weise eingegangen. Als das TV ausfiel war der Service hervorragend. Bei der Abreise war der Service nicht besonders freundlich.
Schöner Strand , Edeka im nächsten Ort ist günstiger .
Indoor Spielarena war sehr schön ,aber das Kinderkletter Paradis war sehr staubig.Schwimmbad war okay,nur die Nachzahlgebüren (Erwachsener 10 +Kinder 7 euro),bei überschreiten der 3 Stunden Schwimmbad Zeit ist extrem.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |