Kristiane (36-40)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Winter
Traumferienhaus im Stubaital

Wir haben mit vier Familien eine traumhafte Woche in diesem tollen Ferienhaus in Neugasteig verbracht. Das Haus ist sehr großzügig, alle Zimmer verfügen über ein eigenes Duschbad. Die Zimmer sind sehr großzügig (größer als sie auf den Fotos aussehen...)Vom ersten bis zum letzten Kontakt mit der lieben Vermieterin hat alles bestens geklappt. Gerne haben wir auch den angebotenen Brötchenservice in Anspruch genommen. Die Skibushaltestelle befindet sich fast vor der Tür und in 20 Minuten ist man an der Talstation des Stubaier Gletschers. Wir haben direkt für's nächste Jahr wieder gebucht und freuen uns jetzt schon wieder auf eine tolle Woche in diesem schönen Haus!

• tolle und großzügige Zimmer mit eigenem Bad. Dank toller Bauweise und Verarbeitung auch nicht hellhörig. Die große Wohnküche ist sehr gut ausgestattet. Am großen Esstisch finden alle Gäste Platz.

• super liebe Vermieterin. Vom ersten e-mail-Kontakt bis zum Kennenlernen alles toll!

• Gut
  • Dank Skibus gute Anbindung zum Stubaier Gletscher. Einkaufsmöglichkeiten sind in Neustift (5 km) vorhanden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung