Pia (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Top Gastgeberin, Ausstattung und Lage.

Gut

Wir waren über Weihnachten 1 Woche mit 10 Personen in dem sehr schönen und geräumigen Haus. Es hat uns allen ausgesprochen gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Ausstattung ist gut und die Räume sind gemütlich . Wir haben ausgiebig in der offenen und hellen Küche gekocht und konnten sehr gut an dem riesigen Tisch gemeinsam genießen und auch spielen. Seit diesem Jahr gibt es einen öffentlichen Eislaufplatz direkt am Haus. Das ist nicht nur praktisch, man hat auch einen schönen Blick von der Küche aus. Die Gastgeberin ist top und sie hat uns tolle Tipps zum Essen und für den Skiverleih gegeben. Vielleicht kommen wir im nächsten Jahr wieder!

• Schöne Zimmer, alle ausreichend groß, hell und aus Holz. Jedes Zimmer hat ein eigenes großzügiges Bad mit Dusche. Die Betten sind bequem.

• Wir haben gerne selbst gekocht, aber auch die umliegenden Restaurants genutzt und waren sehr zufrieden.

• Top Gastgeberin!

• Gut
  • Alles gut mit dem Bus, Haltestelle in 2 Minuten zu Fuß, zu erreichen .

• Gut

• Sport

Im nebenliegenden Hotel konnten wir als Tagesgäste den Wellness- und Saunabereich nutzen. Das war ebenfalls eine tolle Empfehlung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019