Franziska (19-25)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • SonstigeZum 2. Mal enttäuscht

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nachdem wir vor 2 Jahren schonmal in diesem Ferienhaus waren, hatten wir große Erwartungen daran, ob unser Feedback dieses Mal umgesetzt wurde. Damals war u.a eine Dusche kaputt, die "Spielscheune" (Billard, Dart, Kicker) unbenutzbar und an der Zimmertür neben dem Nacht-WC war eine Glasscheibe in der Tür (somit keine Privatsphäre, geschweige denn Ruhe in der Nacht, da das Licht immer an und aus geht). Dieses Mal war bis auf die reparierte Dusche alles beim Alten. Dafür gab es andere Baustellen. Das Urinal im Nacht-WC war defekt, mit blauer Plastikfolie abgedeckt und hat abartig gestunken. Da konnte auch der Lufterfrischer nicht helfen. Der Fernseher hatte keinen Fernsehempfang, was wir glücklicherweise selbst lösen konnten. Die unbequemen Sitzgelegenheiten sind leider auch geblieben. Während des Frühstücks kam unangemeldet die Hausverwaltung herein und stellte sich erstmal vor. Die Spielscheune soll seit 2 Jahren ausgebaut werden. Glücklicherweise sind auf der Vorderseite Fenster eingebaut worden, leider bringt was nicht ganz soviel Spielspaß, da auf der anderen Seite eine komplette Tür fehlt, Fenster fehlen und an der oberen Wand riesige Löcher pranken. Der Gefrierschrank in der Küche war vereist und im Ritterkeller hat der Tisch sehr, sehr merkwürdig gerochen. In den Duschräumen ist ein Bewegungsmelder für das Licht verbaut. Dieser ist allerdings so eingestellt, dass während des duschens das Licht ausgeht. Aber was positiv hervorzuheben ist: Der mittlere Flur wurde renoviert und mit neuem Bodenbelag ausgestattet. Die Küche ist groß und ausreichend bestückt mit allem was das Herz begehrt. Der Fernsehraum hat einen neuen Fernseher bekommen. Die Duschräume sind schön anzusehen und im Duschraum der Damen hat eine Stereoanlage verbaut, sodass man beim duschen Musik hören kann. Wir werden nicht wiederkommen, da das Preisleistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe