Barbara (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Winter
Richtige Wahl f. unseren Spontan-Skiurlaub m. Kids

Gut

Tolles, kleines Gästehaus, mit einer sehr herzlichen Gastgeberin - die für alles und jeden ein offenes Ohr hat, mit Kindern sehr gut kann und auch Zeit für ein kleines Schwätzchen hat. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Highlight für die Kids war der Whirlpool, aber auch die Sauna und die Infrarotkabine nach einem tollen Skitag einfach top und das ohne Aufpreis. Das Frühstück liebevoll hergerichtet und kann so gewählt werden wie man das Zuhause auch machen würde. Wir kommen sehr gerne wieder hierher. Danke für den Kurzurlaub!

• Große Zimmer mit Balkon. Separates Zimmer für die Kinder :-) Bad/Toilette getrennt - Super.

• Gut
  • So, wie man sich eine Frühstückspension vorstellt. Kleines Buffet, gute Auswahl, man konnte sich immer wieder nachholen. Wenn der kleine Hunger nach dem Skifahren kam, konnte man sich auch Obst und Riegel holen.

• Die gute Seele des Hauses ist die Gastgeberin Alex -

• Gute Lage mit tollen Blick auf Berge und Skibus hält quasi vor der Haustüre.

• Gut

• Sport

Großzügige Sauna und sogar einen Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023