Entspannung pur, geniessen und eine sehr liebenswerte Gastgeberin in ein wunderschönes Ferienhaus. Ich kann es jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub im wunderschönen Zillertal verbringen möchte. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und dass auch zu einem sehr günstigen Preis.
Sehr geräumiges Zimmer mit separater Dusche und Toilette. Ich hatte ein Doppelzimmer mit einem großen Bett, einen Couch und ein Schreibtisch mit Stuhl. Die Matratze war super, nicht zu weich und schon gar nicht zu hart. Es gibt einen großen Kühlschrank mit eigenem Platz für jedes Zimmer (ausreichend Platz), außerdem eine Mikrowelle für den allgemeinen Gebrauch und Sie können einen Wasserkocher auf dem Zimmer bekommen. Das war auf jeden Fall sehr praktisch für mich. Es fehlte mir an nichts und ich habe mich wohler gefühlt als in vielen größeren, luxuriöseren Hotels,
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mit dem gewissen Extra. Da erkennt man Gastgeberin Alexandra wieder; Herzlich und mit dem gewissen Extra.
Alexandra ist eine süße und fürsorgliche Gastgeberin. Sie gibt das gewisse Extra. Auch hier kann ich nichts negatives sagen, nur positives.
Sehr schöne Lage; ein wunderschönes Blick ins Zillertal, grosse Garten und genug Parkplätze direkt am Haus, entspanntes Gerausch vom Bach und herrliche Abendsonne auf dem Balkon. Ob im Winter oder im Sommer, im Zillertal is für jedem viel zu tun. Genug Ausflugsziele im Zillertal oder im naheliegenden Inntal.
Im Zillertal ist immer und für jeden was zu tun. Wer sich langweilt, ist selber Schuld.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |