Gaby (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Herzlich geführter Familienbetrieb, ideale Lage

Der Tirolerhof ist ein herzlich geführter, kinderfreundlicher Familienbetrieb. Alles sauber - alles gepflegt ... Wir waren nun schon zweimal dort und kommen gern wieder.

• das Schlafsofa im Wohnzimmer ist sehr bequem für 2 Erwachsene das Schlafzimmer hat eine ausreichende Größe

• Gut
  • in Kals gibt es ein paar Restaurants, die Gamsalm ist ganz in der Nähe vom Tirolerhof zum Templerhof kommt man mit dem Schlepplift im Skigebiet sind einige Restaurants, Almhütten wir kochen selbst - in der gut ausgestatteten Küche ist das problemlos möglich

• das Frühstück ist großartig die Vermieter sind jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit - einfach toll! Skischuhtrockner, Skiraum - alles vorhanden ... das Auto steht vor Schnee geschützt unter einem großen Carport - wir benötigen es in der Regel die Woche nicht, da wir gern alles zu Fuß erledigen

• ideale Entfernung zu der Gondelbahn und den Skiliften - auch Kinder können laufen ... kleiner Supermarkt im Nachbarort, ca. 15 Minuten Fußweg

• Sport

Ski, Ski, Ski und im Schnee spielen - das reicht für die Kinder mit der Skischule Kals waren wir immer sehr zufrieden - tolles Angebot für die Kinder das Freizeitangebot in Kals ist nicht sehr groß - wir brauchen es nicht, lieben die Natur, die Ruhe - ein Spaziergang durch den kleinen Ort - ein anderes Lebensgefühl für uns Städter es gibt ein Hotel mit öffentlicher Aprés-Ski bar - aber meistens ist es dort eher ruhig das Hotel hat auch ein kleines Schwimmbad und zur Zeit wird die Sauna renoviert wer Aprés-Ski Urlaub möchte oder eine Wellnessreise wird in Kals wohl nicht glücklich werden wer Ruhe, freie Lifte, tolle Natur sucht - für den könnte Kals ein lohnendes Urlaubziel sein

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter