Die Ferienwohnungen Montana sind zurecht "Gästeliebling 2017"! Wir waren schon das 2. mal zu Gast und sind wieder begeistert abgereist, aber nicht ohne schon wieder für 2018 reserviert zu haben! Die Lage ist perfekt zum Wandern, zum Einkaufen, zum Sonnen und Grillen an der Elbe ect. Wunderbar sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Sogar 2 verschiedene Kopfkissen je Bett zur Auswahl, wo gibt es das schon. Eine tolle Grillecke die man auch bei ein paar Regentropfen nutzen kann, da überdacht! Ein großer nagelneuer Grill und 2 kleinere kann man auch benutzen. In den Ferienwohnungen jeweils 1 TV im Schlafzimmer und 1 TV im Wohnzimmer wo auch die Aufbettungen sind. Super nette Vermieter machen den Urlaub perfekt! Nun noch ein GEHEIMTIP von mir, wenn die Unterkunft Montana ausgebucht ist oder Sie mehrere Personen sind, schauen Sie beim Ferienhaus "Arizona" in Bad Schandau nach! Die selben Vermieter mit Ihrem neu ausgebauten Haus, habe ich mir ansehen dürfen und kann ich nur genauso weiter empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea Reiseverkehrskauffrau |