Das Ferienhaus Milders ist ruhig gelegen. Trotzdem sind die Skigebiete mit dem Bus kostenlos und schnell erreichbar. Das Haus selber macht einen sehr ordentlichen und struktuierten Eindruck. Die Vermieter sind sehr freundlich, auf Grund dessen wir (Ehepaar 75 J.+ Enkeltöchter 16+18 J.) schon einige Jahre dort wohnen. Das Haus ist sauber und besteht zum größten Teil aus Ferienwohnungen. Ein Brötchenservice wird über den Vermieter organisiert.
Die Wohnungen mit Bad sind immer sehr sauber und mit Küche komplett eingerichtet. Die Einrichtung befindet sich im neueren Zustand. TV ist natürlich Standart.
Ordentlich Gastronomie gibt es reichlich im Ort Milders und naher Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstversorgung sind auch kein Problem. Die Preise sind subjektiv und vom Geldbeutel abhängig. Für den Urlaubsort denke ich sind sie normal.Die Speisen sind Landesüblich/International lecker.
Die Vermieterin ist sehr freundlich und die Wohnungen in einem gepflegten und sehr sauberen Zustand. Es gab nie Grund zu Beschwerden.
Das Haus liegt vom Skigebiet mit dem Bus ca. 10-15 Min. entfernt, dafür aber ruhig. Der Bustransfer ist kostenlos und verlässlich. Wir persönlich bevorzugen die ruhige Lage nach dem Skifahren. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Am und im Ferienhaus ist die Animation beschränkt. Aber genau deshalb fiel unsere Wahl auf diese Unterkunft. Wir wollen es ruhig. Unterhaltung findet man im Umkreis zu hauf.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Winter |