Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Erholungsurlaub mitten in der Natur

Wir waren das erste Mal in einem Ferienhaus, sonst fahren wir immer in Hotels, und wir waren begeistert! Die Häuser waren groß und sehr sauber, schön eingerichtet und mitten in der Natur. Besonders schön fand ich die große Glasfront im Wohnzimmer, die einem immer das Gefühl gab, direkt draußen auf der Wiese zu sitzen. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause, so wohl haben sie sich gefühlt! Direkt hinter dem Haus plätscherte ein kleiner Bach, ein sehr beruhigendes Geräusch. Ich war nach dem Aufenthalt komplett entspannt und zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Man hatte alles, was man brauchte! Das Haus war wunderschön, neu und modern eingerichtet. Alles war super sauber!

• Da wir die ersten nach der Neueröffnung nach Corona waren, konnten wir viele Dinge nicht in Anspruch nehmen, die sonst angeboten werden. Aber wir haben diesbezüglich auch nichts vermisst. Die Betten waren bei Anreise bezogen, was sehr bequem für uns war, und auch Handtücher lagen schon bereit. Man musste die ganzen Kleinigkeiten wie Gewürze, Spülmittel, Kerzen, Müllbeutel, Seife usw nicht mitnehmen, das war alles bereits in ausreichenden Mengen vorhanden.

• Gut
  • Der Ort Ruhla ist eher ruhig und verschlafen, aber man findet in der Nähe alles, was man braucht: einen Rewe und einen Edekamarkt, einen super empfehlenswerten Bäcker und für Kinder wunderschön war die Mini-a-Thür. Die Wartburg ist in 30 Minuten mit dem Auto erreichbar, ebenso der Trusetaler Wasserfall, der fast ein bisschen an Österreich erinnert.

Der Ferienpark war groß und gut geeignet für lange Spaziergänge. Die Umgebung ist ein Paradies für Wanderer und für Kinder prima zum Toben und Spielen an der frischen Luft! Im Sommer kann man kostenfrei das Freibad nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Anja

So eine tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung - herzlichen Dank. Es freut uns riesig, wenn sich unsere Urlauber bei uns so wohlfühlen. Das klingt nach einem Wiedersehen :-). Viele Grüße aus dem sonnigen Ruhla...