Der Ausblick aus dem Haus war wunderschön, die Sauna riesig und wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt! Wir würden definitiv noch einmal dort hinfahren
Das Haus war gut ausgestattet. Es war viel mehr vorhanden als in vielen anderen Ferienhäusern. Nur ein Backofen hat uns gefehlt. Die Wände sind etwas dünn, aber das stört nicht.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben dort unseren Flitterwochen verbracht und wurden sogar mit Rosen, Sekt und Schoki überrascht. Wahnsinnig aufmerksam!
Man ist mitten in der Natur. Perfekt. Die Umgebung ist auch schön, nicht sehr touristisch. Nur als Vegetarier ist echt schwer ein gutes Restaurant zu finden. Das Restaurant direkt am Waldbad ist aber sehr lecker. In den anderen umliegenden gibt es leider oft nur Pommes als vegetarisches Gericht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Es freut uns, daß Sie den Beginn Ihrer Ehe bei uns verbracht haben und die Zeit genossen haben. Sie waren ja mit die ersten Gäste nach dem langen Corona Lockdown. Ich hoffe, daß sich das Thema vegan und vegetarisch bei den regionalen Gasthäusern noch entwickelt. Wir werden darauf einwirken ;-). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!