Ein ganz wunderbarer idyllischer Urlaubsort. Als kleine Familie haben wir uns hier richtig wohlgefühlt. Der Wald direkt vor der Tür mit Bachlauf, die super gepflegte Anlage mit großer Sandkiste und Matschküche waren super Spielorte. Auch das Haus selbst war unglaublich gepflegt und sauber, die Küche top ausgestattet. Nicht überladen, sondern genau das und genausoviel wie man von allem braucht. Gemütlichkeit und Erholung pur. Auch die Umgebung spricht für sich, alles nötige kann innerhalb kürzester Zeit im Ort besorgt werden. Wir hoffen bald wiederzukommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ganz hervorragender Service. Von schneller und verbindlicher Buchung und Email-Kommunikation bis Anreise/ Abreiseformalitäten, telefonische Erreichbarkeit und zuvorkommendem Service z.B. bei Nachlieferung von Kaminholz.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Danke für Ihre Zeit uns so ausführlich zu Bewerten. Ja, den Naturfreunden und Ruhesuchenden können wir so einiges bieten - auch an Kultur mangelt es nicht, in unserer näheren Umgebung. Deshalb freuen wir uns sehr über Ihre 6 Sterne-Bewertung und Ihre Wertschätzung unserer Sauberkeit und Pflege vom Ferienpark-Areal, Unser täglicher Ansporn ist diese Wertschätzung unserer Gäste, welche wir sehr gern an unser Team weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße von dem Team der Ferienhaus Lichtung aus dem Thüringer Wald.