- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super! Wir haben das Haus angemietet, um noch ein paar schöne und entspannte Tage zu verbringen! Das Haus war sauber und sehr gut gepflegt und insbesondere wunderschön eingerichtet. Die Umgebung ist klasse! Zwei kleine Wermutstropfen: Der Kamin hat etwas ins Haus gerußt. Und der Elektrogrill war leider schon für den Winter eingepackt. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pierre |
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Was den Grill angeht, haben wir nicht damit gerechnet, dass man im November noch grillen möchte. Da es sich um einen Elektrogrill handelt, der uns im Herbst / Winter nicht nur wegrosten sondern auch wegfliegen würde, geht das Teil immer in den "Winterschlaf" bist Ostern. Der Kamin kann etwas rusen, wenn er nicht fachgerecht angeheizt wird. Aber genau, damit das nicht vorkommt, haben wir ja auch eine ausführliche Gebrauchsanweisung im Haus liegen. Wir wollen unsere Gäste ja nicht vergiften und gehen nicht davon aus, dass jeder so ein Teil schon mal bedient hat. Es ist eben mehr als nur "Holz rein, Feuer an!" Der Kamin ist nagelneu und vom Fachmann montiert und abgenommen worden Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.