Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Susanne (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und WellnessDie zentrale Wohlfühladresse in Carolinensiel
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits beim ersten Aufenthalt im Jahre 2012 waren wir angetan von der Größe und Ausstattung des Hauses. Nach wie vor tun die Inhaber alles, um ihren Gästen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Insbesondere sind auch Gästeanregungen aus dem vergangenen Jahr (z.B. Mückengitter oder ein Jugendfahrrad) umgesetzt worden. Auch an den vielen Gimmicks wie z.B. Brillenputztücher, zusätzliche Toiletten-Feuchttücher, Einkaufsrolli, mehrere! Ferngläser für den Naturfreund, Hundenapf, Hundeleine, Hunde-Kotbeutel oder Brillenputztücher) merkt man, wie liebevoll für das Wohlergehen der Gäste gesorgt wird. An den (wenigen) Regentagen bei diesem Aufenthalt hat unser Sohn den Zweitfernseher mit der Playstation intensiv genutzt, so dass auch die Regentage für Eltern und Kind entspannend waren. In diesem Jahr haben wir an einer Krabbenfangfahrt teilgenommen und auch eine Fahrt zu den Seehundbänken gemacht. Leider war die neu erbaute Cliner-Quelle mit Solehallenbad und Junior-Becken noch nicht eröffnet und das beheizte Meerwasser-Schwimmbad hatte geschlossen. Es gibt also noch viel zu entdecken und zu erleben. Wir werden jedenfalls Stammgäste im Ferienhaus Dumont bleiben. Susanne u.Wolfgang Benedens

• Zimmergröße
  • Sauberkeit