Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super familiäre Unterkunft

Die Ferienwohnung in der wir unseren wunderschönen Urlaub verbrachten war sehr sauber und gemütlich. In der Küche waren die notwendigen Dinge vorhanden, die man zum Kochen benötigt. Die beiden Schlafzimmer waren sehr gemütlich, es gab einen großen Schrank in jedem Zimmer. Da war genug Platz für die Kleidung von 4 Personen. Super war, dass jeden Schlafzimmer auch ein eigenes Bad mit Dusche hatte. Wir waren sehr zufrieden.

• Super gemütliches Bett mit großen Schränken und eigenes Bad mit Dusche pro Schlafzimmer.

• Da es eine Ferienwohnung ist gab es keine Gastronomie. Jedoch konnte man sich zum Frühstück Semmeln zum Aufbacken holen. Das war ein super Service. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe einige sehr gute Gastronomien.

• Super sympathische Familie. Sie war immer sehr hilfsbereit bei Fragen. Sie gaben uns schöne Ausflugtipps. Sehr familiärer Umgang. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Die Lage war perfekt um Wanderungen zu machen. Auch die Seilbahn war fußläufig erreichbar. Es ist eine wunderschöne Gegend die zum Wandern, Baden und einfach nur die Natur genießen einlädt.

Für die Kinder gab es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Eine Tischtennisplatte, Trmapolin, Rutsche und Schaukel waren in unmittelbarer Umgebung.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Melanie