Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wahrhaftig eine herrliche Auszeit

Das Ferienhaus „Auszeit“ ist sehr modern und die Ferienwohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir waren in der Ferienwohnung SonnSeit‘n. Diese Ferienwohnung besitzt zwei schöne Balkone und ist immer schön hell. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

• Eine sehr gemütliche, modern eingerichtete Ferienwohnung, welche auch sehr sauber ist. In der Küche sind alle benötigten Kochutensilien vorhanden.

• Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Bahnhof Oberammergau sind es nur wenige Gehminuten bis zum Ferienhaus „Auszeit“. Bis zur Kolbensattelbahn und zur Innenstadt ist es zu Fuß auch nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Bäcker, Drogeriemarkt) sind direkt gegenüber.

Mit dem Aufenthalt in dieser Ferienwohnung erhält man eine Königscard, durch welche viele verschiedene Attraktionen (Fahrradverleih, Gondeln, etc.) zum Teil kostenlos sind. In dem Ferienhaus selber ist auch ein eigener Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Whirlpool.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Nina