Sehr schönes, großes Haus und ideal für größere Gruppen oder Familien. Der tolle Wintergarten kann als zentraler Treffpunkt ideal genutzt werden.
7 Zimmer, 5 Bäder, 2 Küchen. Alles sehr liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Auch als Familienzimmer gut geeignet. Die Große Gemeinschaftsküche ist sehr gemütlich und komplett ausgestattet. Es fehlt wirklich an nichts.
Frühstück unbedingt mit buchen. Bester Frühstücksservice den wir je erlebt haben.
Das tägliche Frühstück wurde dazu gebucht und war die total richtige Entscheidung. Täglich alles frisch und in so ausreichender Menge, dass es einfach nicht zu schaffen war. Verschiedene Wurstsorten, Käse, Marmelade, Obst, Fisch, frische Brötchen und Kaffee satt. Für die Kinder Müsli, Milch, Kakao, Joghurt
Liegt in Masserberg im OT Heubach. Separate Parkplätze nur wenige Meter entfernt.
- Sport
Wander- und Skilaufen im Winter
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Es freut mich , das Ihr Aufenthalt in userem Haus für sie erholsam und entspannend war. Wir verwöhnen gerne unsere Gäste mit regionalen Spezialitäten. Ich würde mich freuen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.