Meine komplette Familie (Frau, 3 Töchter mit Partnern, 2 Enkel und 1 Pflegekind) haben sich dort 1 Woche lang sehr wohlgefühlt und die Seele baumeln lassen. Das Haus ist mit den vielen Schlafzimmern, der großen Wohn-/Essküche, der Sauna im Keller und dem schönen Garten ideal für große Familien oder Gruppen bis 12 Personen und komplett ausgestattet. Es hat alles gepasst! Wir kommen gerne wieder!
4 große Schlafzimmer mit Doppelbett im Soutterain, EG und 1. OG sowie 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten für Kinder im 1. OG vorhanden mit ausreichend Badezimmern und zusätzlich Sauna im UG.
am Orteingang, sehr ruhig gelegen, mit 3 Stellplätzen. Nur 3 Fussminuten zum Bäcker/Dorfladen. Von dort erreicht man in wenigen Gehminuten die Talstation der Hörnerbahn (kostenlos) mit der schöne Wanderungen am Berg und andere Freizeitmöglichkeiten auf direktem Weg erreichbar sind. Gastronomien im Ort, Minigolfanlage, Kinderspielplatz alles fussläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Volker |
Vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bolsterlang! Ihre Charivaris ;)