Maja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage - extrem hohe Nebenkosten

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist wirklich schön. Die hellhörigen Häuser sind modern und gut eingerichtet. Wobei die Wohnzimmermöbel demnächst ausgetauscht werden sollten. Man sieht die Abnutzung und dass sich das ausziehbare Sofa beim normalen Sitzen im nicht ausgezogenem Zustand immer selbstverständig auseinander schiebt, ist sehr störend. Besonders die Sauberkeit in der Ferienwohnung hat mich überzeugt. Es wird jede Hinterlassenschaft der Vormieter - also auch Salz, Zucker etc. - entsorgt. Für mich ist das genau richtig. Da erlebt man keine negativen Überraschungen. Die Betten sind angenehm straff. Dass man sie selbst beziehen muss, stört überhaupt nicht. Was jedoch trotz Warnungen in der Begrüßungsmappe einen insgesamt bitteren Beigeschmack hinterlässt, sind die überteuerten Nebenkosten. Geheizt wird mit Strom. Gemäß Hinweis in der Begrüßungsmappe haben wir so gut es ging mittels Kaminoffen geheizt, täglich ein Sack Kaminholz. Trotzdem mussten wir für 5 Tage knapp 100€ Stromkosten zahlen. Soviel zahlen wir zuhause nicht einmal im ganzen Monat.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit