Silke (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ferienhaus war recht groß. Es ist eigentlich für 4 Personen geeignet und wir waren nur zu zweit. Die Einrichtung war auch okay, hier kann man nicht meckern. Das Bad ist sehr groß und hat sogar eine Whirlpoolwanne und eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir im SATAMA Saunapark waren (hiervon war ich für den hohen Preis von 38,90 Euro pro Person sehr enttäuscht; kann ich nicht weiterempfehlen). An der einen Wand neben der Saunakabine blättert allerdings schon die Tapete unten ab. Was sehr nervig war: Wenn die Bewohner über uns durch ihre Wohnung gelaufen sind, haben bei uns die Gläser im Schrank gewackelt und geklirrt. Das war nicht mal Absicht, sie haben sich ganz normal bewegt in der Wohnung. Aber unten bei uns hat es dann ganz schön gepoltert. Das hatte ich an der Rezeption auch reklamiert, aber eine richtige Antwort darauf nicht bekommen. Die Dame wusste nicht so recht was sie darauf sagen sollte... sehr schade. Fazit: Für ein Wochenende war das Haus ganz okay, aber länger wollte ich dort nicht bleiben, jedenfalls nicht wenn die Wohnung darüber auch belegt ist. Ich denke man kommt auch günstiger in einer Pension oder Hotel in der Gegend unter. Wenn wir mal wieder in diese Gegend kommen, dann schauen wir vor Ort was wir finden und buchen nicht vorab über's Internet. Die Gegend an sich ist sehr schön und wir haben dort auch ein tolle Wandertour gemacht und sind im Landgasthof Im Grünen eingekehrt (sehr lecker!).

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness