Anlässlich eines Familientreffens haben wir zu Beginn des Jahres zwei kleinere Ferienwohnungen und ein großes Ferienhaus für insgesamt 26 Personen (10 Kinder) angemietet. Besonders überzeugt haben uns bereits vor der Buchung die extrem guten Bewertungen auf verschiedenen Portalen, sowie die schönen Fotos der Örtlichkeiten. Gleich nach der Anreise wurden wir herzlichst empfangen und zu unseren Ferienwohnungen geführt. Erstaunt hat mich dabei, dass die im Internet angepriesenen Bilder auch wirklich der Realität entsprechen (bin ich ehrlich gesagt nicht bei allen Urlaubszielen gewohnt). Ich selbst habe eine der kleineren Wohnungen bezogen. Ein idyllisches ausgebautes Fachwerkhaus, dass sowohl durch viel Liebe zum Detail, als aber auch modernen Wohncomfort überzeugte. Das Highlight des Familentreffens bildete aber das große Ferienhaus in dem wir alle gemütlich feiern konnten. Nicht nur die großzügige Raumaufteilung, sondern auch die luxuriöse Einrichtung mit Sauna und Whirlpool hatte ich so nicht erwartet. Alles in allem war es eine tolle Familenfeier, die (dank des von der Familie R. organisierten Caterings) nicht besser hätte sein können. Vielen Dank dafür!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Katharina |