Das Wehldorf ist eine neu angelegte Gruppe von kreisförmig angeordneten Ferienhäusern mit jeweils zwei Apartments (in der Mitte ist ein Teich angelegt.) Dieses ruhig idyllisch gelegene Dorf befindet sich direkt an der Deichwiese. Die Ausstattung ist neu- und hochwertig. Zum Haupthofhaus sind es ca. 2 Min. Fußweg. Dort wird, wenn gewünscht, sehr leckeres Frühstück inklusive Tageszeitung serviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns absolut überzeugt.
Neue, hochwertige Wohlfühlausstattung und -atmosphäre. Wir "residierten" in der 1. Etage eines Wehldorf-Hauses. Platz fanden wir ausreichend, das neue schöne Bad mit Fußbodenheizung überzeugte vor allem unsere zwei Damen. Wer gerne weit in der Wanne raus schwimmt, sollte sich für eine Wohnung im Erdgeschoss entscheiden (ohne zu wissen, ob alle damit ausgestattet sind). Flachbildschirm, Stereoanlage und WLAN stehen zur Verfügung. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher und die gängigen Küchenutensilien ebenso.
Zusätzlich zu der Kochmöglichkeit, die man selber im Apartment hat (mit hochwertigem Equipment) wird ein hervorragender Frühstücksservice mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis angeboten. Wir empfehlen eindeutig ihn zu nutzen! Wir haben nichts vermisst und waren rundum begeistert. Die Milch war besonders lecker und auch die gekochten Eier überzeugten! Wohltuend empfanden wir die angenehm ruhige Atmosphäre im Frühstücksraum.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und das Urlaubsgefühl hat sich dadurch sofort eingestellt. Obwohl wir etwas außerhalb der Anreisezeit angekommen sind, stellte dies keinerlei Komplikationen dar. Sofort ins Bett gefallen, ging es am darauffolgenden Morgen beim Frühstück so freundlich weiter. Der Hausherr beriet uns auf eine unaufdringliche Weise, welche Unternehmungen lohnenswert seien und organisierte völlig unkompliziert den Ablauf. Danke nochmal. Das Apartment war total sauber, Staubsauger etc. steht für Putzteufel parat :-) Unsere 19-monatige Tochter hatte ihren Spaß mit der am Frühstückstisch bereit stehenden Kugelbahn. Ein Hochstuhl im Frühstücksraum und im Apartment waren vorhanden. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nicht berichten, denn wir hatten keine.
Die Ferienwohnungen befinden sich ca. 3 Minuten Fußweg vom Deich entfernt - sehr nah :-) Aus dem Fenster kann man direkt auf die Deichwiesen blicken. Diverse Orte mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Umgebung, schnell mit dem Auto zu erreichen. Verschiedene ortstypische Unternehmungen wie z.B. Wattwanderungen, Wattkutschfahrten nach Neuwerk und Besuch des Strandbades mit Riesenrutsche (im Sommer) und schönem Spielplatz befinden sich direkt vor Ort. Wenn geöffnet empfehlen wir auf jeden Fall einen Besuch im Kuriosen Muschel Museum! Sehr schön ruhige Lage!
Sandkasten und Spielplatz waren top in Ordnung. Da wir im kühlen Herbst da waren, bereitete uns das Drachen steigen lassen großes Vergnügen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Oliver |