Wir waren in Austernfischer I, haben aber auch II gesehen. Wir waren einfach begeistert von Allem - gerade auch im Vergleich mit vielen anderen Ferienhäusern. Geschmackvolle, qualitativ anspruchsvolle Einrichtung; alles aufeinander abgestimmt. Viel Platz; bequeme Sitzgelegenheizten und Betten; An Geschirr mehr als genug,, und keine Billigware. Töpfe, Pfannen, diverse Gläser reich,ich vorhanden. Auch Handtücher, Badetücher, Döhn, Wärmflasche - edben alles, was man so braucht. Eine schöne Terrasse mit geschmackvollen Gartenmöbeln. Wie schön mag es wohl erst sein, wenn die Bäume und Sträucher rings um das Fereuinhaus grün sind!! Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen - auf eine einzigartig schöne Insel in ein wunderschönes Ferienhaus! Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir würden gern nochmal im Mai wiederkommen, wen alles grün ist.
Geräumige Zimmer, gutes Moniliar, überall optimale Sauberkeit vorgefunden. eine tolle Sauna in Austernfischer I
Guter Kontakt zu Vedrmieter. Freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend, kompetent
Sehr ruhig gelegen, ca.1 ,5 km zum Strand, 800 m zum Thelasso- Hallenbad und Kurzentrum, 50 Meter zum Edeka-Einkauf, 300 Meter zu diversen Restaurants und Cafés. Ca. 1 km zum Hafen. Auch hier: Optimal!
- Wellness
- Sport