Das Ferienhaus 206 San Francisco hieß es, war echt super. Die Größe aller Zimmer war völlig ausreichend. Die Sauberkeit und der Zustand war richtig gut, In der Küche war alles was man braucht für einen Kurzurlaub, die Couch war sehr bequem und für uns 3 war Platz genug um sich auch gemütlich hinzulegen. Das einzige Manko am Haus ist die Treppe nach oben, die ist recht steil für Kinder und schön wäre eine Tür oben am Zimmer, wenn man unten noch Fernsehen möchte ist es schwierig für die Kinder oben einzuschlafen. Der Brötchenservice hat gut funktioniert, pünktlich hingen unsere Brötchen an der Haustür. Die Brötchen waren Aufbackbrötchen und das Crossant war sehr klein. War jetzt für uns nicht das riesen Problem, wir haben ja nur 2 mal gefrühstückt, wenn man allerdings ne ganze Woche Aufbackbrötchen essen muss, ist nicht so toll. Ich hätte noch einen Verbesserungsvorschlag für das Team vom Aqua Magis..... Als wir ankamen war der Parkplatz schon gut gefüllt und wir standen ein ganzes Stück weg von unserem Ferienhaus. Zum ausladen hat mein Mann dann das Auto geholt in zweiter Reihe geparkt, mit ausgeladen und dann wieder das Auto geparkt. Zwischendurch waren wir mal einkaufen und man muß die Sachen dann schon ein ganzes Stück schleppen. Darum wäre mein Vorschlag das man ein paar Parkplätze die direkt vor dem Ferienpark liegen für Besucher des Ferienhauses reserviert. Aber alles in allem waren wir gut zufrieden und ich kann das Aqua Magis mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.
Ferienhaus ist in einem sehr gutem Zustand , alles ist sehr sauber, die Größe ist mehr als ausreichend und in der Küche ist alles was man braucht.
Das Restaurant im Aqua Magis ist nicht besonders. Man wartet relativ lange auf das Essen,(wir hatten Cheeseburger mit Pommes bestellt) das Essen war nicht heiß, die Pommes hätten gerne noch ein paar Minuten länger in der Friteuse sein dürfen und lecker war es leider auch nicht. Die Tische waren nicht sauber. Auf den meisten Tischen waren Essenseste vom Vorgänger. Der Preis war grundsätzlich völlig in Ordnung. nur für ein Essen was nicht schmeckt war der Preis dann doch zu hoch.
Wir haben an einem Montag gegen 13 Uhr im Schwimmbad eingescheckt. Der junge Mann hat uns ausgesprochen freundlich empfangen. Wir haben den Papierkram erledigt und wir haben unsere Ferienhausschlüssel bekommen und durften auch schon ins Haus obwohl ja eigentlich check in um 15 Uhr wäre. Das fand ich schon mal super. Wir hatten für 10 Euro pro Person Handtuchpakete bestellt, die waren bereits im Haus.
Das Aqua Magis ist gut ausgeschildert und leicht zu finden. Der nächste Ort um Lebensmittel einzukaufen ist ca 3 km entfernt. Shopping, öffentliche Verkehrsmittel und Restaurants kann ich nicht beurteilen. Ausflüge kann man reichlich machen, wir haben im Schwimmbad einen Flyer mitgenommen und haben uns die Tropfsteinhöhle - Attahöhle in Attendorn angesehn. Sehr sehenswert und echt ineteressant.
Das Aqua Magis ist ein gut gepflegtes und sauberes Bad. Das Personal im Bad ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Rutschen sind der Hammer, es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Annette |