Nina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Feriendorf in schöner, ruhiger Lage

Die Chalets im Feriendorf kann man entweder zu viert belgen, oder auch zu sechst. Wir hatten ein sechser Chalet das sehr sauber, jedoch mit alten Möbeln versehen war. Das Chalet unserer Freunde war etwas moderner eingerichtet. Man musste sich in dem Chalet selbst verpflegen was aber auch nicht schlimm war da eine gut eingerichtete Küche vorhanden war. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Italien oder der Schweiz selbst. Wenn man im September verreist kann man sehr schönes, warmes Wetter haben, so dass man in kurzer Hose und T-Shirt wandern kann. Wir hatten allerdings auch ein Reisejahr im September schon sehr viel Schnee.

• Gut
  • Die Chalets sind unterschiedlich eingerichtet, aber alle sehr sauber. Alle verfügen über eine Küche, die meisten Chalets haben sogar eine Spülmaschine. Unser Chalet hatte drei Schlafräume, eine Küche, ein Wohn- und Esszimmer, ein Bad und ein WC. Außerdem hatte jedes Chalet eine Terasse und einen Balkon.

• Gut
  • Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und hilft gerne. Wir konnten uns gut mit dem Personal verständigen da sie gut Deutsch sprachen.

• Gut
  • Tschuggen lag direkt an der Mittelstation, so dass man schnell ins Tal fahren konnte, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gab. Außerdem gab es im Tal auch eine Minigolf Anlage und einen Hochseilgarten. Man konnte von der Mittelstation aus auch direkt auf den Gipfel fahren und dort wandern oder einfach nur die Aussicht genießen. Wenn man wandern gehen möchte, sollte man trotzdem ein Auto zur Verfügung haben um auch in die etwas weiter entfernten Wandergebiete zu gelangen.

• Wellness
    • Sport

In dem Feriendorf gibt es ein Schwimmbad das von allen Feriengästen umsonst genutzt werden kann. Das Schwimmbad ist sehr sauber. Außerdem gibt es für Kinder einen großen Abenteuerspielplatz und einen Streichelzoo.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder