Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • SonstigeEinfach genial zum Abschalten und Erholen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren schon mehrere Jahre nach Sattelbogen und sind total begeistert! Die Aussicht ist sehr schön, und die Zimmeraufteilung im Haus ist auch sehr toll und die Gastgeber sind super freundlich! Unsere Kinder LIEBEN unsere Urlaube dort! Im ganzen Feriendorf sind mehrere kleine Spielplätze vorhanden und da im Feriendorf keine Autos fahren, kann man die Kleinen auch mal ohne große Bedenken flitzen lassen... Die Einrichtung ist zwar sehr einfach, aber vollkommen ausreichend - was braucht man schon großartig im Urlaub!? Einen Fernseher oder Internet braucht man ja nicht unbedingt - man ist ja schließlich im Urlaub und will sich vom Alltag erholen!! Und falls man doch mal Fernseh gucken will, gibt es ja zwei Fernsehräume im Haupthaus. Ein Tischtennisraum ist auch im Haupthaus vorhanden und ein Kicker steht auch bereit. Unterhalb vom Parkplatz ist eine Lagerfeuerstelle, ein Grill und eine Tischtennisplatte. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und wenn man einen Wunsch hat, wird der auch erfüllt. Wir haben noch nie eine negative Erfahrung gemacht mit dem Restaurant - und günstig ist es auch. Wir wurden sogar bekocht, als nur zwei Häuser von 60 bewohnt waren! Wir mussten nur vorher Bescheid geben. Die Gegend ist sehr schön. Wir machen viele Ausflüge ins Sattelbogener Schwimmbad (ca. 5 Gehminuten entfernt), zum Arber, Furth im Wald, Cham, Straubing oder Regensburg, etc... Also uns wird's nie langweilig! Unsere 2 Wochen reichen kaum aus, denn es gibt so viel zu entdecken!! Zum Einkaufen fahren wir gerne nach Cham (ca. 10 km entfernt). Dort machen wir 2x einen Großeinkauf und kommen damit super aus. Brötchen holen wir früh gerne beim Bäcker in Sattelbogen, der nur 5 Gehminuten entfernt ist. Man hat dort eine gute Auswahl an Brötchen oder auch Kuchen. Im Großen und Ganzen kann man nur sagen: Einfach genial zum Abschalten und Erholen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack