Bianca (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigePhänomenal

Ein sehr schönes kleines Hotel mit durchgehend überaus freundlichem Personal. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und mega lecker. Zimmer hätte etwas größer sein können bei 5 Personen. Es wurde aber gründlich gereinigt und hatte einen tollen Ausblick. Für Kinder war ständig was gebotenen und genügend Spielmöglichkeiten von Streichelzoo über Spielplatz, Spielzimmer, Jugendzimmer usw. gab es auch. Pool und Außenbereich luden zum Verweilen ein. Wellnessberreich können wir nicht beurteilen, den haben wir nicht genutzt.

• Für 5 Personen etwas zu klein. Zu wenig Stauraum. Sehr saubere Reinigung. Balkon mit tollem Ausblick

• Riesen Auswahl, top Qualität, phänomenaler geschmack!!

• So einen fabelhaften Service findet man selten. Alles bestens organisiert.

• Sehr ruhige Lage in einer ganz kleinen Ortschaft

Das Hotel bot für Kinder/Familien einiges an. Wir waren allerdings ständig auf irgendeinem Berg und genossen dort die Freizeitangebote. Haben in den 7 Tagen aber bei Weitem nicht alles geschafft was es im 30 Minuten-Umkreis gegeben hätte.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bianca

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir haben auch größere Zimmer und andere Kategorien sehr gerne bemühen wir uns da falls Sie uns wieder einmal besuchen etwas passendes zu finden. Schön, dass Sie auch das Freizeitangebot in der Umgebung genutzt haben´. Da haben Sie recht es gibt so viel zu sehen und zu unternehmen da hat man so schnell nicht alles gesehen. Wir würden uns sehr freuen Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Blaickner-Hollaus und das Ponyhof-Team