Sehr idyllisch gelegen im Großarltal, eingebettet zwischen den Bergen Für die perfekte Erholung und Ruhe Es besteht zu 99% aus Holz und das macht es so urig und gemütlich
Sehr schönes kuschelig und gemütlich eingerichtetes Doppelzimmer, sehr bequemes Bett und wunderschönes Bad. Sehr sauber, es wurde täglich gesäubert. Das Zimmer hat einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheiten und man schaut vom Bett aus direkt in die Berge/Wald.
Sehr sehr leckeres Frühstück mit regionalen Produkten Sehr liebevoll hergerichtet und alle Wünsche wurden erfüllt!
Service sehr freundlich und kommunikativ
Das Hotel liegt im Salzburger Land im Großarltal. In der Umgebung sind viele Ausflugsziele und direkt im Ort eine Gondelbahn zum Kreuzkogel.
sehr viele Freizeitangebote, zum Wandern, für die ganze Familie oder einfach nur zum Seele baumeln lassen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, danke für deine positive Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Euch alles gute und vielleicht dürfen wir Euch wieder einmal begrüßen. Liebe Grüße vom Feriendorf Holzleb'n