Zum 2.Mal waren wir in einem dortigen Chalet. Dieses Mal verbrachten wir mit unseren Kindern und ihrem 2 Monate alten Baby eine wunderbare Woche. Babyausstattung stand komplett bereit.
Wir wohnten in einem sehr komfortablen Chalet mit drei Schlafzimmer und kompletter Babyausstattung. Wir alle haben wunderbar geschlafen. Die Betten waren sehr gut.
Wir haben uns auch einige Male das Frühstück ins Chalet briengen lassen, ausgezeichnet. Wir bestellten des öfteren am Abend verschiedene Gerichte. Sehr lecker und warm wurden sie ins Chalet geliefert.
Der Besitzer und auch das Personal waren ausgesprochen zuvorkommend und reagierten sofort auf Wünsche.
- Sport
Wir waren auf Familienurlaub und zum Skifahren dort. Unsere Tochter war sehr zufrieden mit dem Wellnessangebot.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerta |
Liebe Gerta, vielen Dank für die super Bewertung und die tollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Gäste unsere Ausstattung, unser Angebot und unseren Hang zur Regionalität so schätzen. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben hier bei uns und auch Ihre Kinder den Aufenthalt geniessen konnten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und senden bis dahin viele liebe Grüße aus dem Feriendorf Familie Fischbacher und das gesamte Holzleb'n Team