Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt, die Ferienhäuser sind wirklich wunderschön eingerichtet und Freizeitangebote stehen im Überfluss zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.
Wir hatten die Jagerhütte und waren sehr zufrieden, die Einrichtung ist komplett aus Echtholz wodurch auch ein super Raumklima vorhanden ist. Generell war alles sehr modern und sauber, nicht „abgegrabbelt“.
Ein Restaurant gibt es in der Anlage nicht, aber es gibt ein reichliches Frühstücksangebot gegen Aufpreis und zum Abendessen kann man sich Gerichte zum Ferienhaus liefern lassen ( kein Lieferdienst essen sondern wirklich frische Gerichte), sehr empfehlenswert.
Hier bedient der Chef noch selber, sehr höflich und immer ne Lösung parat.....
Direkt im Tal umgeben von Bergen, wir kommen aus Brandenburg in der Nähe vom Flughafen Schönefeld und sind gemütlich 8-9 Stunden mit Auto angereist.
- Wellness
- Sport
Wanderlehrpfad für Kinder, reiten, Fahrradfahren, großer Spielplatz, panoramabahn auf den nächsten Berg gleich in der Nähe, Therme, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Zeilen. Es freut uns sehr das es euch so gut gefallen hat bei uns. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir euch wieder im nächsten Jahr bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleib Gesund. Herzliche Grüße aus dem Großarltal wünschen Familie Fischbacher und das gesamte Holzleb´n Team