Wir besuchten das Feriendorf Holzlebn Mitte Mai 2019. Wir waren begeistert von: - der Herzlichkeit und dem liebevollen Empfang - von dem wunderschön eingerichteten Chalet - von der familienfreundlichen Umgebung und dem tollen Angebot für Kinder - dem Frühstücksservice - der Möglichkeit auch Essen aufs Chalet bestellen zu können. Sei es Fondue aus der hauseigenen Küche oder vom ortsansässigen Restaurant - den Tieren, die allen Kindern zum streicheln und füttern zur Verfügung stehen - dem immensen Fuhrpark an Bobbycars und co, der nicht nur den Kleinen Freude bereitet ;) - vom gesamten Holzlebn Team Wir können das Feriendorf allen Familien wärmstens empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für die tolle Bewertung und die herzlichen Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass der Urlaub so gelungen war und Sie eine erholsame Zeit im Feriendorf verbringen konnten. Schön zu hören, dass Sie unser Angebot, unser Service und unsere Ausstattung so schätzen. Auf ein Wiedersehen freuen wir jetzt schon und senden bis dahin viele liebe Grüße aus dem Feriendorf, Familie Fischbacher und das gesamte Holzleb'n Team