Hermann (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen in Großarl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War von Beginn weg eiin wunderschöner Urlaub. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen vom Hausherren alles erklärt und dazu ein Begrüßungsbierchen. Als wir dann unsere Ferienwohnungen bezogen hatten, fanden wir als wirklich nette Überraschung eine kleine Almjause im Kühllschrank (Speck, Wurst, Käse, Brot, Aufstrich) vor. Wirklich sehr nett. Die Ferienwohnungen waren sehr geräumig und es fehlte an nichts. Nespressomaschine mit allen Arten von Tabs, ein Kühlschrank im Erdgeschoß, wo man sich Butter, Ei, Bier, Limonaden usw. entnehmen konnte. Die Chalets kann ich nicht beurteilen, rein optisch machten sie aber einen wunderschönen Eindruck, wie auch die gesamte Anlage sehr schön ist. Vor der Türe fährt der gratis Schibus weg, aber auch mit dem Kinderlift vor dem Haus ist es nicht weit auf die Pisten. Werden sicher wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hermann

Vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen und die Bemühungen. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl und wie Zuhause fühlen. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen liegt uns sehr am Herzen. Bis zum nächsten Wiedersehen (vielleicht auch in einem Chalet) senden wir liebe Grüße. Familie Fischabcher und das Holzleb`n Team