Das Feriendorf ist sehr familiär, nicht zu groß und nicht zu klein. Es bietet sehr viel für Kinder und das komplette Konzept ist stimmig und sehr gut durchdacht.
Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig und sauber. Die Küche ist komplett, inkl. Küchenrolle, Müllbeutel, Spülmittel, Schwamm, etc. Generell ist alles liebevoll gepflegt und nichts abgenutzt.
Man bekommt jeden Morgen frische Brötchen an die Tür. Man kann Fondue- oder Grillpakete bestellen. Alternativ kann man sich immer nach Restaurants oder Almhütten erkundigen und wird dabei immer gut beraten
Jeder Mitarbeiter/jedes Familienmitglied ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns stets willkommen gefühlt und sehr gut aufgehoben.
Das Feriendorf liegt ruhig, bis zum Stadtzentrum sind es fußläufig 20 Minuten. Großarl ist ein sehr schönes Dorf und man hat als Ausgangspunkt sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen jeglicher Art.
I'm Feriendorf selbst wollten die Kinder gar nicht mehr weg. Die Kinder können Ponyreiten, im Heu übernachten, Stockbrot machen, in die Kinderbetreuung oder einfach zu den Tieren gehen. Es gibt Fahrzeuge für Kinder und quasi 3 Spielplätzen. Des weiteren gibt's einen sehr schönen Wellnessbereich und geführte Wanderungen. Weitere Freizeitangebote findet man quasi vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl gefüllt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden bis dahin ganz liebe Grüße Familie Fischbacher und das Holzleb´n Team