Carola (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurzurlaub mit Wiederholungsgarantie!!

Ein absolut schönes Fleckchen Erde für die Erwachsenen und vor allem für das Kind :-) Das ganze Dorf ist mit viel Liebe zum Detail errichtet und ausgestattet.

• Liebevoll und mit vielen Details eingerichtet und ausgestattet und es wurde an jegliche Kleinigkeit gedacht. Man merkt in jeder Ecke der Charlets das hier persönlich mit Herzblut gebaut und eingerichtet wurde.

• Service
  • Unser bestelltes Essen wurde vom Hausherren persönlich ins Charlet gebracht. Auch der zauberhafte Frühstückskorb stand jeden Morgen pünktlichst zur Verfügung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Aufgrund unserer Kurzurlaubes haben wir uns hauptsächlich im Feriendorf aufgehalten. Soviel können wir aber sagen, das Kind war gut beschäftigt und ausgelastet. Alleine der Wellnessbereich hat sein übriges für die gesamte Familie getan :-) :-)

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank für die super Bewertung und die tollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Gäste unsere Ausstattung, unser Angebot und unseren Hang zur Regionalität so schätzen. Wir freuen uns sehr wenn all unsere Gäste, egal ob groß oder klein, mit einem zufriedenen Lächlen vom Urlaub im Feriendorf zurück nachhause kommen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! viele herzliche Grüße Familie Fischbacher und das Holzleb'n Team