Wir haben unsere Flitterwochen in einem der schönen Chalets von Holzlebn.at verbracht und können nur sagen: Es war einfach nur perfekt und sein Geld zu 100% wert - wir sind immer noch begeistert und traurig das wir nicht mehr dort sind. Das Chalet an sich war ein Traum. Eine liebevoll ausgewählte Innenaustattung sowie der sehr gepflegte Zustand und die architektonische Aufmachung verzaubern einen auf Anhieb. Wer es romantisch und ruhig möchte, ist hier genau richtig! Die Sauberkeit möchte ich ebenfalls kurz erwähnen: Es war PICOBELLO sauber, und damit meine ich ABSOLUT rein und sauber. Das Personal war stets sehr hilfsbereit und sowas von freundlich - genau so wünscht man sich das! Besonders auf meine Lebensmittel-Allergien wurde hier sehr engagiert eingegangen, was mir sehr bei der (externen) Essensauswahl geholfen hat. Das ist TOP! Die Außenbadewanne am Chalet lädt zum verweilen ein - man möchte gar nicht mehr raus. Sie ist extra groß und breit und macht einfach nur Spaß und bringt einen automatisch zum relaxxen und träumen. Für uns das absolute Highlight Um's kurz zu machen: Es fehlte uns an nichts - im Gegenteil: Auf der Homepage werden diverse Sachen erst gar nicht beworben, wie z.B. die coolen Deckenlautsprecher, womit man den ganzen Tag den Wohn-/Küchenraum (+ Ruheraum) beschallen lassen kann (nach Wahl als Quelle den TV, Radio, oder auch Mp3 Player etc. auswählbar). Zudem war das WLAN auch ohne Probleme zugänglich und das Dampfbad war wohltat für Körper und Geist. Das einzige was für uns persönlich nicht ganz optimal war, waren leider die aus unserer Sicht sehr harten Matratzen. Aber das empfindet ja jeder anderst. Und nun das FAZIT: Es ist wirklich so wie die meisten schreiben: Ruhig, liebevoll, entspannend, einzigartig, sauber, wunderbar, traumhaft, romantisch .... einfach PERFEKT! Wir danken dem Holzlebn-Team für diesen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder zu Besuch! Macht weiter so!
Super sauber und geräumig.
TOP Service - es wurde explizit auf meine Lebensmittelallergien eingegangen und beim Caterer sowie Bäcker nachgefragt und Abhilfe geschaffen.
Romantisch und traumhaft schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Hallo, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Feriendorf rundum wohlgefühlt haben, dass Sie Ihre Flitterwochen in vollen Zügen geniessen konnten und Sie sich bei uns gut erholt haben. Unsere Aussenbadewannen sind ein Highligt - unser Gäste schwärmen alle von einem romanischen Bad unter dem Sternenhimmel.... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Großarl Familie Fischbacher und das Holözleb'n Team