Tolle Ferienwohnungen und super Lage zum Skifahren. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Schöne Sauna zur allgemeinen Nutzung. Der Brötchenservice war natürlich auch prima.
Ferienwohnung war super. Das Schlafsofa war ein klein wenig durchgelegen, aber die Kinder hat es nicht gestört.
Brötchenservice ist top. Man kann sich Getränke, Eier, frische Milch im Kühlschrank holen und auf eine Liste schreiben. Das fanden wir super.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und das die ganze Zeit.
Tolle Lage. Gegenüber der Übungshang. Mit dem Lift kann man hochfahren, dann nur noch über die Straße und dann ist man bei der Gondelbahn in das schöne Skigebiet.
- Sport
Tolle Winderwanderungen und super Lage zum Skifahren. Die Sauna haben wir auch gern genutzt. Die Pferde fanden unsere Kinder natürlich auch toll.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Hallo liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch, hier im Feriendorf Holzleb´n. Herzliche Grüße aus dem Grossarltal Familie Fischbacher und das Holzleb´n Team